院长寄语

亲爱的朋友们,当你们打开这个页面,你们就走进了传播学院,我们就成了朋友。
       有朋自远方来不亦乐乎!无论您是来自塞外还是来自南疆,也无论您是来自东海之滨还是来自西北高原,能在这方小小的天地里相遇,本身就是一种缘。让我们在这里成为一生一世的朋友。
       传播学院是青年学子人生征程中的一个驿站,每一个青年学子在这里都能找到自己思想上的挚友,生活上的亲人。这里既有燃烧的激情,又有闪光的理想;既有振兴中华的远大目标,又有脚踏实地的实干精神。作为一个培养人才的基地,我们深感责任重大。我们的目标是要铸就社会良知,要资政育人,要传递人类的文化和文明,要推动人类社会的不断进步。
       我们有着执着的学术理想、雄厚的师资队伍,我们的老师有严谨求学的学风、也有诲人不倦的教风。我们一直以来都以开放的姿态,着眼国内,面向国外,以虚心的态度,借他山之石,攻人文之玉,取长补短,夯实基础;我们一直以来都以豁达的胸襟,见贤思齐,推陈出新,形成自己的特色。我们将以良好的学风,创新的理念,先进的教学实践环境,撷英育华,为国家培养合格的建设者和可靠的接班人。
       传播学院是一个和谐的大家庭,在传播学院的天空中,每时每刻都飞扬着由欢乐、友爱、团结、上进、理解、幸福、理想、和谐、文明、阳光等音符谱写的乐章。传播学院的老师们是敬业的,他们对工作一丝不苟、对学生关爱有加、对同事互帮互助;传播学院的学生是可爱的,他们好学上进、勇于创新、开朗活泼、积极进取、团结同学、尊敬师长。
 
传播学院院长   范玉吉