新视传媒(集团)简介

发布时间:2017-09-26 15:23:00   浏览次数:
       新视传媒(集团)成立于2008年,是沪上第一家完全由在校学生“自主经营、自负盈亏”的多媒体实践机构。集团旗下拥有《新闻人》报社、华政新视电视台、新媒体部三大业务平台及记者部、联络部两大职能部门,涵盖了平面纸媒、电视媒体、新媒体等三大传媒渠道。集团模拟传媒业界发展的集团化、全媒体运营模式,紧扣时下新媒体、自媒体的发展特点,实现广覆盖、深挖掘的点面结合发展思路。
       新视传媒(集团)既是华东政法大学校园文化建设的中坚力量,同时,作为学生实践与成长的重要传媒平台,通过专业设备操作、专业业务从事、专业老师指导、模拟职场化管理、职场化竞争,以及优先推荐集团内部人员到上海市各大报社及相关合作电视台参与暑期实习的方式为学生通向职场铺垫道路。
       经过九年的快速发展,新视传媒已逐步形成了自己的集团文化。新视传媒(集团)一直秉持“新视点,新视觉,新视角,新视传媒,无限可能”的主体精神,确立“自主经营,自负盈亏,自主创新,自我发展”的“四自”原则,坚持“学生为本,学生负责,学生经营,学生运作,学生创新”。
       新视传媒(集团)致力于打造沪上最顶尖的校园传媒团体,整合各种媒体资源,形成连接产学,布局合理,层次明晰,重点突出的传媒链条;发挥校园媒体社会化、开放性、人文性、信息化、导向性等功能,促进大学生素质教育的广泛开展和不断深入,帮助更多的学生提高自身素质,适应社会对复合型,应用型人才的需求。

上一篇: 第一页
下一篇: 最后一页