传播学院组织召开退休教师座谈会

发布时间:2018-01-18 08:51:00   浏览次数:
       1月15日,传播学院在长宁校区组织举办2018年新春退休老同志慰问暨座谈会,为老同志们送上学院全体教职工的问候和祝福。全体退休教师同传播学院院长兼党委副书记范玉吉、党委书记兼副院长黄淑华、党委副书记王栩叶、副院长巢立明、党委副书记钱嘉熙展开亲切交流。
        范玉吉代表学院对全体退休教师们致以节日的问候,并对退休教师们一如既往地关心、支持学院的工作表示感谢。他询问了老同志们的生活、家庭和健康情况,嘱咐大家注重身体健康、保持身心愉悦。范玉吉从学科建设、教学改革、师资力量等方面总结回顾了学院一年来的发展情况,特别是2017年是传播学院建院第一年,同时又新增加两个硕士点,学院将继承人文精神,统筹全局,整体规划,为学院未来学术发展提供崭新的平台。范玉吉表示,在全院教职工的团结协作下,在离退休老教师的关心支持下,学院近年来的各项工作扎实稳步推进,希望离退休同志们安享晚年并一如既往地支持学院的各项工作。
       黄淑华指出,离退休教师是传播学院的宝贵财富,学院将会进一步做好离退休教师工作,欢迎他们为学院的建设发展继续建言献策,并衷心祝愿离退休教师们幸福安康。


       离退休教师们在座谈会上彼此热切交谈,纷纷对学院的关心表示感谢,同时对学院的繁荣发展表达了良好祝愿。(传播学院)