传播学院召开2017年年终总结大会暨教师党员大会

发布时间:2018-01-18 12:48:29   浏览次数:
       1月16日,传播学院召开2017年年终总结大会暨教师党员大会,会议由党委书记黄淑华主持,全体教职工参加大会。

       院长范玉吉、党委副书记王栩叶、党委副书记钱嘉熙及教学秘书欧阳红玉分别就学院年度工作、师资队伍建设情况、学生工作以及本科教学审核评估工作向全体教职工进行了通报。范玉吉向全体教职工介绍了2017年学院工作的总体情况,对学院更名以来在学科发展、人才培养、队伍建设等方面取得的成绩进行了盘点,并对2018年学院主要工作提出了要求,2018年学院将以新闻传播学一级硕士学位点建设为契机,扩大师资队伍规模,加强学科建设,发挥专业特色,扩大社会影响力。

       大会还为传播学院年度先进个人以及青年教师教学比赛获奖者颁发了荣誉证书。


       在随后举行的教师党员大会上,黄淑华对学院年度党建工作进行了总结,对新一年党委围绕学校和学院中心工作学报告、抓党建、促发展做出了主要工作安排。黄淑华就全体党员教师学习贯彻十九大精神、落实立德树人根本任务发出活动倡议,要求大家利用寒假时间结合各自专业特色认真学习十九大报告,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想开展学术研究。外出参观游览的教师,要结合革命传统教育,以“从石库门到天安门”的艺术思路,拍一幅反映新时代面貌的摄影作品,开学后学院将组织优秀作品评选。


       全体党员教师在黄淑华带领下面对党旗庄严重温入党誓词,以此形式提醒自己坚定信仰,不忘初心,牢记肩负的历史使命与社会责任,做合格共产党员。(传播学院)